推荐一个lpl外围网站-lol电竞外围网站

当前位置:推荐一个lpl外围网站 > 大事记 > 

推荐一个lpl外围网站2007年测绘工作纪事

来源:推荐一个lpl外围网站 时间:2008-04-21 19:11:27

一月

【1月5日】召开2006年工作总结大会。北京市规划委员会副主任谈绪祥出席会议。赵通海院长作2006年工作总结并提出了2007年主要工作任务及目标。

【1月25日~26日】我院在房山区北方温泉会议中心召开2007年院干部工作会议,全院中层以上领导干部参加了会议。会议讨论并修改了2007年工作要点。

二月

【2月】孙全远被首都绿化委员会评为“首都绿化美化积极分子”。

三月

【3月】我院被首都精神文明建设委员会授予“首都文明单位标兵”称号。

【3月】王磊被国务院评为“享受政府不凡津贴专家”。

【3月16日】召开第八届职代会第一次大会,赵通海院长向大会陈述2007年院工作要点,程祥主席做工会工作陈述。工作要点及工会工作陈述获得大会一致通过。

五月

【5月】我院被首都精神文明建设委员会授予“城乡携手迎奥运  共建文明京郊行”活动“示范对子”称号。

【5月14日】我院与门头沟区潭柘寺镇南辛房村结成的对子被首都精神文明建设委员会办公室授予“城乡携手迎奥运、共建文明京郊行”活动“示范对子”称号。

六月

【6月28日】召开纪念建党86周年暨表彰大会,全院共200余名党员参加了大会。大会表彰了先进党组织、优秀党员和优秀党务工作者。北京市规划委员会直属机关党委副书记赵立军出席会议并讲话。“全国五一劳动奖章”获得者、国家测绘局第一大地测量队队长岳建利做了关于“新时期的测绘精神”的陈述。

八月

【8月】张宏年随国家测绘局赴俄罗斯参加国际制图学会学会第14次学术大会。

【8月】杨伯钢被国家测绘局评为“全国测绘系统法制工作先进个人”。

【8月15日】京、津、沪、渝四市测绘工作交流会在北京召开。国家测绘局宋超智副局长出席会议。北京市勘察设计与测绘治理办公室丁秀云主任、推荐一个lpl外围网站院长赵通海、党委书记黄景山、天津市测绘院党委书记王以宏、上海市测绘院党委书记陆洁中、重庆市勘测院院长陈翰新以及来自各院的代表约40人参加了会议。

【8月29日】我院在海淀区设立宣传站,以“成长测绘事业,构建和谐社会”为主题开展测绘法宣传日活动。

九月

【9月28日】荷兰土地登记及测绘机构专家代表团一行3人到市测绘院考察交流。市测绘院按照北京市人民政府外事办公室和北京市规划委员会的要求,在做好相应保密工作的前提下完成了此次接待任务。

十月

【10月】龙家恒被国家测绘局评为“测绘技术能手”。

【10月】王星杰被共青团北京市委评为“青年岗位能手”。

【10月】我院参与完成的《北京市全球卫星定位综合办事系统》获中国测绘学会科技进步一等奖。

【10月】我院参与完成的《京津冀晋现代测绘基准体系建设——华北地区大地水准面精化》获中国测绘学会科技进步三等奖。

【10月】我院完成的《基于Web Services架构的多源多尺度数据库集成办事模型研究》获中国测绘学会科技进步三等奖。

【10月】我院完成的《综合测绘信息办事系统》获中国测绘学会科技进步三等奖。

【10月】我院完成的《北京城市系列比例尺数字地形图测绘工程》获中国测绘学会优秀测绘工程奖金奖。

【10月】我院完成的《推荐一个lpl外围网站首都国际机场线工程》获中国测绘学会测绘优秀测绘工程奖银奖。

【10月】我院完成的《北京市集体土地地籍查询拜访四等控制测量及平原地区1:2000正射影像图制作过程》获中国测绘学会测绘优秀测绘工程奖铜奖。

【10月11日和10月25日】德国土地测量工程师协会一行共80人到市测绘院考察交流。市测绘院按照北京市人民政府外事办公室和北京市规划委员会的要求,在做好相应保密工作的前提下完成了此次接待任务。

【10月-11月】赵春香、刘鹏赴荷兰参加荷兰国际地理信息科学和对地不雅观测学院组织的短期培训,培训内容是地理信息科学和地理信息治理。

十一月

【11月14日】我院在院多功能厅举办学习贯彻党的十七大精神陈述会。中共中心党史研究室原副主任、北京市学习贯彻党的十七大精神宣讲团成员石仲泉同志做了题为《当代中国成长的旗帜和理论的最新成长》的陈述。

十二月

【12月】马利被人事部、建设部评为“全国建设系统先进工作者”。

【12月25日】我院被建设部授予“全国建设系统精神文明建设先进单位”称号。


推荐一个lpl外围网站,lol电竞外围网站

网站拜候量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:推荐一个lpl外围网站 技术撑持:国家测绘地理信息局治理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035