推荐一个lpl外围网站-lol电竞外围网站

当前位置:推荐一个lpl外围网站 > 大事记 > 

推荐一个lpl外围网站2005年测绘工作纪事

来源:推荐一个lpl外围网站 时间:2006-04-21 19:12:25

一月

【1月5日】召开院2005年工作总结大会。市规划委委员曹跃进、市勘设测管办主任丁秀云出席会议。赵通海院长作2005年工作总结并提出了2006年主要工作任务及目标。

【1月16日】我院内设机构设置做如下调整:1、增设地下管线治理办公室;2、成立测绘产物质量查验中心。撤销测绘治理办公室,其职责并入该中心;原属劳动办事公司办公室管辖的北京测绘长度检定中心划归该中心治理;3、撤销贯标办公室,其职责并入质量治理处;4、成立航测遥感中心。原属北京市地理信息中心负责的航测遥感业务划归该中心;5、原属安利物业公司负责的房屋治理本能机能划归到行政(保卫)处。

【1月20—21】我院在房山区北方温泉会议中心召开2006年工作会议,全院中层以上领导干部参加。会议深入讨论了2006年工作要点。按照大家提出的意见,对要点进行了必要的修改,并提交职代会通过。

三月

【3月17日】 召开第七届职代会第五次大会,赵通海院长向大会陈述2006年工作要点,张喜来主席作工会工作陈述。2006年工作要点经过讨论审议,职代会一致通过。

四月

【4月】我院获得国家测绘局颁布的《“十五”测绘科技工作先进集体》光荣称号。陈倬、孙乐兵同志被国家测绘局授予《“十五”测绘科技工作先进个人》。

【4月14日】我院党建工作研究会召开成立大会暨第一届会员代表大会。北京市人大常委、内务司法委员会副主任委员、北京市党建工作研究会常务副会长续伯聪,北京市党建设研究所所长、北京市党建研究会秘书长刘道福,市规划委市直属机关党委副书记赵立军等领导出席大会。院党委委员、各党支部书记、副书记,各党小组组长和离退处党员代表共计54名会员代表参加了会议。会议审议通过了《院党建工作研究会章程(草案)》,选举产生了党建工作研究会领导机构,传达了北京市党建研究会五届一次理事会会议精神,并对我院党建工作研究会2006年工作进行了部署。

【4月19日】我院荣获首都文明单位标兵称号。这是我院自1995年至2004年,持续十年被首都精神文明建设委员会授予“首都文明单位”称号以来,在创建文明单位活动中获得的最高荣誉。

五月

【5月5-14日】晁春浩同志随国家测绘局赴荷兰参加国际摄影测量与遥感学会第七委员会学术大会。

六月

【6月20-23日】华北地区五省市测绘工作交流会在山西临汾召开。会议由山西测绘局主办。我院赵通海、黄景山、杨伯钢等8位同志参加了会议。

【6月30日】我院召开纪念建党85周年暨表彰大会,全院共200余党员参加了大会。大会表彰了先进党组织、优秀党员和优秀党务工作者。院党委书记黄景山对2006年上半年院党委工作进行总结,并对下半年工作进行部署。市规划委副主任谈绪祥出席会议。

七月

【7月】我院被中华人民共和国建设部授予《“十五”全国建设科技进步先进集体》。刘忠卿同志被中华人民共和国建设部授予《“十五”全国建设科技进步先进个人》。

【7月2日-8月26日】张海涛参加了黑龙江测绘局与美国乔治梅森大学联合举办的“高级地理信息科学研究生证书课程”培训。

【7月9-23日】代为总会计师随国家测绘局赴荷兰等欧洲国家就测绘治理与新技术、政策法规、空间数据基础设施建设等进行考察研究。

八月

【8月13-9月6日】黄景山书记随中共北京市委组织部赴瑞典乌普萨拉大学就政党建设和成长状况,执政党的主要任务、自身建设、执政方式等方面进行学习考察。

【8月29-31日】广西测绘局一行15人到我院就城市空间地理信息治理与办事系统、基础测绘成果分发办事系统、测绘技术应用于治理等进行交流考察。

九月

【9月】北京市地理信息中心被中华人民共和国人事部、国家测绘局授予《全国测绘系统先进集体》;马利同志被国家测绘局授予《测绘奖章》。

【9月15日】北京市政府和奥组委组织召开了《新北京?新奥运地图集》编委会第一次会议,会议决定《新北京?新奥运地图集》由我院编制。参加会议的有市教委、市科委、市财政局、市交通委、市文化局、市旅游局、奥组委相关部门等有关部门负责人。北京市副市长、北京奥组委执行副主席刘敬民、北京奥组委秘书行政部部长韩子荣、市规划委副主任黄艳、谈绪祥等同志出席会议。北京市副市长、北京奥组委执行副主席刘敬民作了主要讲话。

【9月16日】我院《北京城市系列比例尺数字地形图测绘工程》被建设部评为二OO五年度部级优秀勘察设计一等奖。

【9月26日-10月4日】刘英杰随国家测绘局赴印度参加国际摄影测量与遥感学会第四委员会学术大会第十三次会议。

十月

【10月】我院人事处被国家测绘局授予《“十五”测绘教育培训先进集体》。

【10月8日】我院737名职工参加了海淀选区羊坊店街道选举分会组织的北京市区县、乡镇人大换届选举。

【10月13日】按照首都精神文明建设委员会办公室发出的《关于在全市广泛开展“城乡携手迎奥运、共建文明京郊行”主题活动的意见》(精建办[2006]3号)文件精神,我院与潭柘寺镇南辛房村签定了共建活动协议书。

【10月27日】我院召开工会第七届会员代表大会。市规划委员会直属机关党委书记、工会主席张丽明,副书记、工会副主席孟庆维同志出席了会议。大会选举产生了院第七届工会委员会和经费审查委员会。

十一月

【11月4-13日】贾光军随国家测绘局赴智利参加全球空间数据基础设施第九次会议及全球测图国际指导委员会第十三次会议。

【11月7日】德国土地测量工程师协会一行一百一十人来我院考察交流。我院按照北京市人民政府外事办公室、市规划委的要求并在做好相应保密工作的前提下完成了此次接待任务。通过此次活动,扩大了我院在德国同行中的影响。

【11月17日】由我院承担的《北京市政务版电子地形图》项目经过了北京市规划委员会组织的专家验收组验收。

十二月

【12月】冯学兵同志被中国共产党北京市委员会、北京市人民政府授予《北京市优秀青年常识分子》。

【12月20日】我院《北京市综合地下管线信息系统》获国家测绘局、中国测绘学会测绘科技进步二等奖。

【12月 20-22日 】2006年京、津、沪、渝四直辖市测绘工作交流会在重庆召开。我院赵通海院长等8位同志参加了会议。


推荐一个lpl外围网站,lol电竞外围网站

网站拜候量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:推荐一个lpl外围网站 技术撑持:国家测绘地理信息局治理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035