推荐一个lpl外围网站-lol电竞外围网站

当前位置:推荐一个lpl外围网站 > 大事记 > 

推荐一个lpl外围网站2004年测绘工作纪事

来源:推荐一个lpl外围网站 时间:2005-04-21 19:10:10

【1月】市测绘院与院内承包单位(分院、中心)实行《推荐一个lpl外围网站内部技术经济责任制》。共分6条:

第一条 院按照“包死基数,确保上交,超收多留,欠收自负”的原则,实行工资总额与经济效益挂勾浮动。

第二条 承包责任分为挂勾主指标、否定指标、辅助指标等三大部门,对承包单位的产值、质量、安全、设备完好、优秀工程等均有明确具体的规定、约束。

第三条 承包单位的权力,为可承接20万元以下的测绘工程并对外签定合同,并具有单位采购权(原材料及低值易耗品)、岗位津贴和奖金的内部门配权、内部出产组织调整权等。

第四条 承包单位的奖励与惩罚,单位实际完成的总产值扣除有关规定费用后的纯收入,按20%提取奖励基金。承包单位领导成员的奖金分为基本奖和超产奖。

第五条 其它 内部产值计算依据为国家测绘局2002年颁布的《测绘工程产物价格》,上交税费额按总产值的30%计算,外住工程项目按外住外业产值10%给予外住补助等。

第六条 本协议执行从2004年至2006年,必然三年不变;不凡情况,院对本协议作相应修改。

【同月】市测绘院杨伯钢同志被建设部、人事部授予全国建设系统先进工作者。

【1月2日】召开2003年工作总结大会。院长赵通海做了2003年工作总结,提出了2004年主要工作任务及目标。

【1月14—15日】市测绘院在密云区召开2004年工作会议,全院中层以上领导干部参加,会议深入研究了2004年工作要点。

【2月27日】市测绘院召开第7届职代会第3次大会,赵通海院长向大会陈述了2004年工作要点,张喜来主席作了工会工作陈述。经过讨论审议,职代会一致通过2004年工作要点和工会总结陈述。

【2月】北京市城建工委改组为北京市国有资产监督治理委员会。市测绘院党的组织关系归属北京市规划委员会党组代管。

【同月】市测绘院网站改版后正式开通。

【3月】市测绘院被建设部评为全国城市勘测系统先进单位。

【3月】市测绘院赵通海院长被建设部授予全国城市勘测系统先进工作

者。

【3月1日】为贯彻市规划委2003年9月11日及2004年2月27日“关于六环路(黄良段)长阳尺度基线场拆迁问题”会议精神,经国家测绘局同意,决定拆迁长阳尺度基线场。基线场新址选在房山区青龙湖常乐寺村东,其地质条件和地理环境均符合建尺度基线场的要求。基线场用地面积1100m×7m。工作站用地面积50m×80m,拟建建筑面积为2000平方米的工作站。拆迁、新建投资总费用估算为945万元。其中六环路补偿199万元,其余746万元自筹。

【4月2日】市测绘院法律参谋何俊辉律师为全院中层正职以上领导干部进行了合同法的培训讲座。何律师在合同法定义、合同与合同法、合同法的特征、合同法的原则、合同的成立与合同的效力等方面进行了讲解。

【4月7日】市测绘院成立地下管线普查、整测和综合管网信息系统建设领导小组和技术保障组。启动了羊坊店地区2.6平方公里地下管线普查、整测和信息系统建设工作的小区试验,为进行北京市地下管线周全普查提供了决策依据。

【4月20日】按照《关于对北京市规划委员会2003年度科学技术奖授奖项目进行奖励的通知》(市规发{2004}508号)文件,市测绘院的《北京市基础地理信息地图系统》及《规划测量数据处理系统的研究》获北京市规划委员会2003年度科学技术二等奖。

【4月】市测绘院被首都精神文明建设委员会授予2003年度首都文明单位。

【6月】市测绘院团委召开团员代表大会,选举产生第六届共青团委员会。委员会由5名委员组成。经院党委批准和共青团北京市委组织部批复同意,团委书记为董志海。

【7月1日】市测绘院召开全院党员大会。会议由党委副书记周明达主持,党委副书记赵通海作上半年工作总结。黄景山书记做题为“以求真务实精神推进测绘院‘二次创业’”,并宣读表彰名单。11名新党员在党旗下庄严宣誓。

【7月11—24日】市测绘院地理信息中心副主任马千里、高级工程师张海涛随国家测绘局组织的代表团赴土耳其伊斯坦布尔参加国际摄影测量与遥感学会第20届大会。大会组织了丰富多彩的学术讨论和测绘科技展览活动,展示了国际摄影测量、遥感和空间信息科学领域的新成就。经国务院批准,中国以中国测绘学会名义向ISPRS执行局提出在2008年举办ISPRS第21届大会的申请,经大会投票表决获得通过。

【8月25—26日】京、津、沪、渝四市测绘工作交流会在天津召开。国家测绘局纪检组组长罗兰出席会议。市测绘院赵通海院长、黄景山书记、周明达副院长、陈品祥副院长出席会议。

【9月3日】北京市保密局领导来市测绘院查抄工作。陈品祥副院长向查抄组陈述请示了测绘院保密委员会的机构设置、机要治理、涉密资料销毁、院局域网安全等方面的工作情况。市保密局认为,测绘院的保密工作做的扎实有效,符合保密规定。

【9月15—28日】市测绘院赵通海院长、九州宏图公司汪正祥经理、第六测绘分院马力院长三人随国家测绘局赴澳大利亚、新西兰考察定向越野运动的开展情况并进行不雅观摩、拜候。通过此次拜候,周全考察了澳新两国定向制图技术、定向制图规范及尺度、定向地图治理方法及商业动作模式。使测绘院的定向越野活动得到进一步规范和统一,同时也加强了中国测绘学会与澳、新两国定向运动协会的联系与交流。

【9月24—25日】市测绘院主办的华北地区测绘工作交流座谈会在北京香山饭店召开。国家测绘局局长陈邦柱、纪检组组长罗兰、北京市规划委员会委员曹跃进出席会议,北京市测绘院、天津市测绘院、山西省测绘局、内蒙古自治区测绘事业局、河北省测绘局、中国测绘报社主要领导及有关业务部门负责人35人与会。会议主题是:“发扬求真实务精神,树立和落实科学成长不雅观,推进测绘事业周全、协调、可持续成长”。各单位代表结合本地区测绘工作实际,就本地区测绘工作成长情况、取得的成就以及本地区测绘事业成长前景向与会代表作了具体地介绍。国家测绘局陈邦柱局长介绍了十六届四中全会会议情况,围绕贯彻全会精神,在提高测绘保障能力,从成长战略、成长思路定位、基础测绘建设、基础测绘成果保密工作、积极稳妥改革、加强人才步队建设、测绘装备建设、建设信息化办事平台以及提高测绘工作应对复杂场所排场能力等方面作了周全地阐述。会议决定:2005年华北地区测绘工作交流会由天津市测绘院承办。

【9月28日】国家保密局、北京市保密局、国家测绘局基础地理信息中心、市规划委的领导来市测绘院进行保密查抄。测绘院陈述请示了按《北京市规划委员会北京市国家保密局关于开展本市测绘成果保密查抄工作的通知》(市规发[2004]880号)文件精神进行的自查及北京市保密局对测绘院的保密查抄情况。陈品祥副院长从测绘院保密资料的治理、提供,计算机网络安全、资料存放等方面作了具体的介绍,同时对保密局领导提出的问题进行了具体的注释。保密局领导对测绘院地理信息中心和资料室实地查抄后,认为测绘院的保密制度是健全的,机构设置合理,符合保密要求。

【10月27—28日】2004年华北、中南地区测绘资料档案治理经验交流会在北京昌平召开。来自华北地区的山西、内蒙、河北、天津、北京、中南地区的河南、湖北、湖南、广东、广西、海南以及国家基础地理信息中心、中国地图出版社、测绘资料档案馆的领导和专家参加了会议,会议还邀请到上海、江苏、浙江、江西、黑龙江、武汉的代表总计40余人参加交流会。与会代表别离就测绘成果的保密工作情况、准确处理好保密与推广使用的关系、测绘成果异地存储工作的进展情况、馆藏资料的信息化建设介绍了经验,市测绘院就《北京市地形图图库快速查询、输出系统》、《基于网络的地理信息分发办事系统》、《Webmap—网络图形发布平台》建设项目进行了陈述请示。会议决定:2005年华北、中南测绘资料档案治理经验交流会由海南测绘局承办。

【12月24日】按照《关于对国家基础测绘设施项目建设单位和个人进行表彰的通知》(国测财字{2004}76号)文件,市测绘院获国家基础测绘设施项目建设嘉奖;孙乐兵荣获项目建设优秀工作者;张海涛荣获项目建设先进工作者。

【同月】九州宏图公司完成北京市公安局1∶2000、1∶10000比例尺地形图专题数据加工项目。

【同月】地理信息中心完成北京市1∶10000比例尺地形图数据库建设,全部市域范围933幅图入库完毕。至此,北京市三种基本比例尺地形图数据库(1∶500、1∶2000、1∶10000)建设完成。实现了三库的统一治理和维护。

【年末】市测绘院的主要仪器,经纬仪方面,瑞士威特T3型3台,瑞士威特T2型16台,瑞士威特T3型2台,以及全站仪89台等。水准仪方面,瑞士威特N3型3台,德国NI004型2台,德国NI007型4台等。大平板仪47台。测距仪16台。GPS接收机25台。各类航测内业仪器21台。微机545台。

院资产总计为26181万元。总收入为16632万元,其中财政拨款4409万元,工程收入11598万元。

 

本年 按照北京市委关于“选派卒业生赴村镇熬炼”精神,市测绘院首次从新招收的卒业生中选派大学本科生孙宝军赴平谷县南独家村熬炼一年。

市测绘院首次招收博士生一名,为北京大学地理信息系统专业卒业的刘光。

市测绘院完成的基础测绘项目:

㈠ D区控制网整测1800点;

㈡ 山区水准测量2340公里;

㈢ 1∶500地形图8449幅;

㈣ 1∶10000地形图478幅。

市测绘院完成的数据库建设:

㈠ 完成1∶500地形图2004年修测数据8449幅的入库工作;

㈡ 完成1∶10000地形图2004年新测、修测933幅数据入库工作;

㈢ 建成北京市地下管线数据库并实现动态更新。

市测绘院完成的主要专业测绘项目:

通州区1∶1000测图、延庆县1∶500地形图及地下管线测绘工程、地铁9号线、110国道改造工程、104国道改造工程、奥运场馆配套工程、首都机场、顺义新城、亦庄东区等测绘项目。

全年实际收入为1.65亿元,为目标计划的137% 。

在党委总结会上,黄景山书记强调全年以至今后一个阶段的工作要努力贯彻“加强、巩固、开拓、提高”的八字工作指导方针。

市测绘院仍属差额预算事业单位(副局级),有职工826人(其中内退10人,持久病休3人),离退休人员484人,共计1310人。在职职工与离退休人员的比例为1.7:1。

在职职工的平均年龄为38岁,男职工588人,占总人数的71%;女职工238人,占总人数的29%。男女比例为2.47:1。这其中有务工人员(指1998年以后招收的本市城镇合同工、外埠城合同工、本市农民合同工、外埠农民合同工)137名,占总人数的17%。

在职工中:专业技术人员413人,占50%;行政干部26人,占3%;工人387人,占47%。专业技术人员中:高职职称46人,中级职称118人,初级职称216人,未评聘职称33人。

在职职工中具有本科以上学历的人员为153人,占19%;具有大专学历的214人,占26%;中专学历128人,占15%;高中及其以下学历331人,占40%。

年末,市测绘院领导人员为党委书记、副书记、院长、副院长、总工程师、总会计师。其行政机构及出产单位设置为:

院内共设机构29个,名称如下:院办公室、组织部(加挂党委办公室)、宣传部、监察(审计)处、工会、人事处、财政处、设备处、行政(保卫)处、离退休治理处、对外协作办公室、出产经营处(加挂统计办公室)、质量治理处、测绘治理办公室、科技处、贯标办公室、资料档案室。

第一测绘分院、第二测绘分院、第三测绘分院、第四测绘分院、第五测绘分院、第六测绘分院、北京市地理信息中心、制图中心。

第三财富办公室、劳动办事公司办公室。九州公司、汽车办事公司、安利物业公司。

以上机构中,北京市地理信息中心为正处级,其余均为副处级。

 


推荐一个lpl外围网站,lol电竞外围网站

网站拜候量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:推荐一个lpl外围网站 技术撑持:国家测绘地理信息局治理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035