推荐一个lpl外围网站-lol电竞外围网站

当前位置:推荐一个lpl外围网站 > 大事记 > 

推荐一个lpl外围网站2003年测绘工作纪事

来源:推荐一个lpl外围网站 时间:2004-04-21 19:03:26

【1月】市测绘院最先执行职工住房补助。

【同月】受中国奥林匹克委员会组织委员会和北京市交管局委托,市测绘院完成《第二十九届奥运会交通及场馆设施分布图》的编制工作。在编制过程中,北京市副市长刘敬民多次召开会议对制图工作进行讨论研究,提出许多宝贵的建议和意见。

【同月】市测绘院主编的《城市测量规范》(CJJ8-99)获全国工程建设尺度定额优秀尺度。

【同月】北京市成立《北京市测绘法实施条例(草案)》法规草拟小组,由市规划委员会、市法制办、市人大城建环工委、市人大法工委、市勘测设计治理处、市测绘院的有关领导和专家组成,并到市测绘院进行调研。

【2月】市测绘院荣获首都精神文明建设委员会授予的“首都文明单位”的荣誉称号。

【同月】市测绘院完成奥林匹克森林公园7.5平方公里的1∶500地形图测绘工程。

【4月25日】市测绘院副院长陈品祥带领地理信息中心科技人员,赶赴北京市疾病防疫中心,为建设《北京“非典型肺炎”接触者治理与阐发辅助决策系统》和互联网上疫情分布图项目,提供地理信息数据。为北京市防疫部门组织抗击“非典型肺炎”疫病积极贡献力量。

【同月】市测绘院正式启动全员聘用合同制工作,人事部门筹备与职工签订聘用合同工作。

【同月】市测绘院负责主编《城市地下管线探测技术规程》CJJ63—2003经建设部审批发文实施,建筑出版社正式出版。

【5月30日】市测绘院党委发布关于《中共推荐一个lpl外围网站委员会关于在新时期实施“二次创业”的意见》(京测党发[2003]16号),提出了如下成长目标:以邓小平理论和“三个代表”主要思想为指导,认真贯彻党的十六大精神,积极适应公共事业治理体制分类改革要求,积极适应先进测绘科技成长的要求,积极适应成长先进测绘文化的要求,成立信息化测绘体系和基础测绘保障体系,成长开放型测绘,提高测绘保障办事能力和测绘市场竞争能力,为北京的信息化建设,奥运规划、城市规划建设治理和城市经营提供优质办事,构建“数字北京”地理空间基础框架,进一步提高社会经济效益,提高职工的物质文化生活程度,为把测绘院建设成为国内一流的城市测绘单位而努力奋斗。二次创业划分为两个阶段实施,第一阶段2001年—2005年,第二阶段2006年—2008年。为了加强信息化建设,实现基础测绘、工程测绘、数据增值、办事保障等四项业务整合。拟定了七个实施纲要:即财政、出产经营、科技质量、测绘装备、地理信息中心建设、人力资源、精神文明建设等。

【同月】市测绘院向战斗在“非典”一线的广大医务工作者捐款23174元。

【同月】市测绘院圆满完成了首次聘用合同签订工作。院职工(不含院级领导人员)全部签订了聘用合同或劳动合同。对于个别落聘者由院在内部调整解决。

【6月27日】市测绘院召开庆祝中国共产党成立82周年大会。党委书记黄景山代表院党委在大会公布院党委关于表彰抗击“非典”工作先进党支部和抗击“非典”工作优秀共产党员的决定。

【6月】安利物业公司党支部荣获中共北京市委城建工委授予的“北京市城建系统防治非典型肺炎工作先进基层党组织”荣誉称号,孙国平同志荣获“北京市城建系统防治非典型肺炎工作优秀共产党员”荣誉称号;史庆兰同志荣获“北京市城建系统优秀共产党员”、田捷同志荣获“北京市城建系统优秀党务工作者”等荣誉称号。

【7月19日至8月30日】市测绘院副院长杨伯刚等10人(其中包罗高级职称1人,中级职称8人,处级职称1人)赴赤道几内亚担负援外测绘工程。工程地点在赤道几内亚陆姆比尼河周围;主要内容是完成赤道几内亚新都地形图测绘工程外业调绘;工作量为:40平方公里1∶5000地形图外业调绘,30平方公里1∶1000地形图外业调绘,20平方公里1∶500地形图外业调绘。时间为45个工作日(现场工作日)。

【7月】市测绘院副院长王继明和安利物业公司经理任良生荣获北京市防治非典型肺炎联合工作小组授予的“首都防治非典型肺炎工作先进个人”荣誉称号。

【同月】市委城建工委[2003]90号通知任命代为为市测绘院总会计师。

【同月】地理信息中心完成国家空间基础设施项目——推荐一个lpl外围网站单位工程(大专项),并通过国家测绘局组织的专家验收。

【同月】地理信息中心完成1∶500比例尺数字地形图一体化测图技术的研究研究。成立了大比例尺地形图数据采集与数据库更新一体化的快速出产更新机制,形成数据修测、加工、更新、入库全过程的良性循环。

【9月】市测绘院完成赤道几内亚新城选址测量任务,积累了开展对外测绘业务的经验。10名同志安全返回。

【10月17日】北京市第12届人民代表大会常务委员会第7次会议正式通过《北京市测绘条例》(北京市人民代表大会常务委员会公告第13号)。

【10月】市测绘院承担完成的“北京市基础地理信息地图系统”项目获中国地理信息系统优秀应用工程银奖。

【11月28日】市测绘院聘请北京市法度律师事务所律师何俊辉为法律参谋,年参谋费用8万元。

【11月】市测绘院承担完成的“基于压缩技术的影像地图浏览系统的开发与应用研究”项目荣获北京市科学技术三等奖。

【同月】市测绘院承担完成的“北京市1:2000地形图航测出产与建库”项目荣获北京市第八届市级优秀城市与工程勘察项目一等奖;“北京市1∶2000、1∶5000彩色数字正摄影像图(DOM)制作”、“密云路改进工程测量”,荣获同届二等奖;“北京市公安局、公安交通治理局1∶2000电子地图政府采购项目”、“中国气象局地下管网测绘工程”、“北京市商务中心规划道路网”,荣获同届三等奖。

【12月1日】《北京市测绘条例》正式实施。《北京市实施<中华人民共和国测绘法>办法》及《北京市测绘成果治理尝试办法》、《北京市测绘任务登记治理办法》同时废止。国家测绘局局长陈邦柱、北京市副市长刘敬民、北京市人大常委会副主任赵久合参加了《北京市测绘条例》施行日、《中华人民共和国测绘法》宣传日活动。

【同月】市测绘院获得北京市国家保密局颁布的涉密计算机信息系统使用许可证。

【同月】市测绘院质量治理体系通过北京中设质量体系认证中心的年度监督审核,换发了质量体系认证证书。

【同月】市测绘院第二届科技大会召开,赵通海院长作了工作陈述。回顾第一届科技大会以来院科技进步与成长情况,表彰一批优秀科技工作者和先进集体。国家测绘局、北京市科学技术委员会、北京市信息化工作办公室、北京市勘察设计治理处等有关机构的领导出席了会议。

【同月】市测绘院高三幸(女)高级工程师被选为北京市海淀区第13届人民代表大会代表。

【同月】市测绘院圆满完成2003年丰台、海淀、朝阳、石景山、昌平等5个区的绿化地块及原有林地测绘工作,共测地块618块,钉桩7392个。

【同月】地理信息中心完成北京市1∶500比例尺地形图数据库建设,中心城区7900幅图全部入库。

【同月】地理信息中心建设的市测绘设计研究院综合测绘信息查询系统正式开通,实现数据资料共享,为全院出产与治理部门提供数据办事,提高了工作效率。

本年 院圆满完成2003年北京市基础测绘任务,包罗:四环以内1∶500地形图8449幅,面积约422平方公里;六环以内1∶2000地形图更新测绘工作;北京市部门平原地区6940平方公里的1∶10000地形图更新测绘工作。全年对外提供1∶500地形图8565幅,1∶2000地形图13756幅,1∶10000地形图3119幅,1∶500数据1004幅,1∶2000数据879幅,城市导线点12775个。
市测绘院用于中国测绘网的计算机、电话专线和相应暗码设备的安放位置及环境已经通过中共北京市委办公厅机要局的验收。
工程技术系列高级专业技术职称评审实行改革,最先实行社会化评审。市测绘院有8人申报,经市人事局统一组织的社会化评审,5人取得了高级专业技术职称。


推荐一个lpl外围网站,lol电竞外围网站

网站拜候量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:推荐一个lpl外围网站 技术撑持:国家测绘地理信息局治理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035