推荐一个lpl外围网站-lol电竞外围网站

当前位置:推荐一个lpl外围网站 > 大事记 > 

推荐一个lpl外围网站2000年测绘工作纪事

来源:推荐一个lpl外围网站 时间:2001-04-21 18:55:04

【1月】市测绘院承担的《北京市城市规划治理综合基础数据库系统的成立和应用研究》项目,通过北京市城乡规划委员会主持的技术鉴定;《1∶1万DEM产物设计及产物出产的工艺流程设计》项目,通过北京市城乡规划委员会的技术验收。

【2月】市测绘院被首都精神文明建设委员会授予1999年度首都文明单位称号。

【3月】北京市信息化工作办公室主任华平澜教授、首都信息成长有限公司副总裁陈信祥博士,到北京市测绘院考察。

【4月】市测绘院在国道101高速公路京密段第四合同段中标。

【同月】北京测绘学会获1998~1999年度北京市科协“先进学会”称号,并获得市科协组织的“金桥工程”组织三等奖。

【同月】第五测绘分院党支部书记、副院长邹德臣被北京市委、市政府授予“北京市先进工作者”光荣称号。

【同月】市测绘院司机商永强获1999年北京市总工会“爱国立功竞赛标兵”称号。

【同月】市测绘院曹志民撰写的《周详水准尺维修技术的改造》、林巩固撰写的《电子平板野外作业技术的开发》、隋志堃撰写的《关于测绘院购置计算机设备的建议》被北京市总工会评为1999年“优秀合理化建议”。

【5月】市测绘院职工在2000年度“救助贫困母亲活动日”活动中,捐款14783.5元。

【同月】市测绘院为北京市绿化隔离地区地理信息系统提供了三环、四环绿化隔离地区783幅最新1∶2000数字地形图数据。

【同月】市测绘院出资40万元、北京市城测测绘事务所出资10万元,联合成立北京九州宏图有限公司。

【同月】市测绘院因主持北京测绘学会工作被北京市科协评为1998~1999年度先进挂靠单位。

【同月】市测绘院被北京市民政局、北京市人事局授予“北京市勘界工作先进单位”称号;董维新被评为“北京市勘界工作先进个人”。

【6月】第四测绘分院党支部被评为北京市城建系统先进党支部;第四测绘分院副院长林巩固被评为北京市城建系统优秀共产党员。

【同月】经国家测绘局和北京市政府有关部门批准,市测绘院设立“测绘行业特有工种职业技能鉴定北京站”。最先了工程测量工种的工人技术等级鉴定工作,是全国各测绘职业技能鉴定站首家开展此种鉴定工作的。

【7月】市测绘院《GPS空三技术应用的研究》获1999年度北京市科技进步三等奖。

【同月】国家测绘局副局长喻永昌比及市测绘院进行安全出产查抄。

【同月】在国家测绘局召开的基础测绘设施项目首批单位工程启动预备会上,北京市测绘院被遴选为首批启动单位。

【8月】市测绘院为北京市规划委员会提供北京市25张历史文物庇护区的1∶500地形图,并为市政府政策研究室提供了北京市政区图。

【9月】市测绘院完成中关村软件园测绘任务,为“数字北京”建设的重点工程提供了前期测绘保障。

【同月】北京市测绘治理处查获违反“一个中国”原则的不合格高档地球仪40多个,责令某商场全部下架封存,听候处理。

【10月24日】中共北京市委组织部关于推荐一个lpl外围网站党的关系隶属问题的批复:经研究,同意推荐一个lpl外围网站党的关系隶属市委城建工委治理。

【同月】第五测绘分院和第六测绘分院共同负责施测的天安门广场改扩建工程测量获建设部优秀工程勘察一等奖、北京市优秀工程勘察一等奖;第三分院完成的北京平原地区一、二等水准测量获国家优秀工程勘察铜质奖、建设部优秀工程勘察二等奖。

【同月】市测绘院在全长28KM地铁5号线测绘工程中标。

【10月28日】北京市绿化隔离地区规划地确界钉桩工作正式启动,北京市市长刘淇为现场会剪彩,并不雅观看了市测绘院技术人员操作GPS接收机进行的现场钉桩作业。院为绿化隔离地区地理信息系统提供了基础数据并对绿地进行实地测绘、钉桩工程。

【同月】在武汉召开第二届中国城市规划协会城市勘测专业委员会会员代表大会。中国城市规划协会常务副理事长兼秘书长邹时萌,建设部城乡规划司司长唐凯等出席会议。新被选的第二届城市勘测专业委员会领导班子成员为:理事长蒋达善、副理事长赵通海等,秘书长金善焜。

【11月】北京市规划委员会主任单霁翔与原市规划局副局长王美君比及市测绘院查抄工作。院长赵通海陈述请示了基础测绘完成情况、国家基础测绘设施项目北京市测绘院单位工程进展情况、机构改革情况,并对北京市测绘治理方面提出建议。副院长杨伯刚现场展示了已取得的基础测绘成果。市测绘院已向市规委提供了三环以内1∶500地形图4800幅,规划市区内1∶2000地形图1300幅。

【12月】市测绘院通过ISO9001尺度年度监审。

【同月】九州公司完成崇文区规划局规划治理系统。

【年末】市测绘院共有职工712人,男471人,女241人;干部436人,工人276人;高级职称47人,中级职称99人,助理职称161人;高级工77人,中级工85人;离退休人员460人。

市测绘院领导人员为党委书记、副书记、院长、副院长、总工程师、总会计师。其行政机构及出产单位设置为:办公室、组织部、宣传部、纪检(审计)、工会、人事处、保卫处、财政处、行政设备处、离退休干部治理处、教育处、出产经营处、科技处、质量治理处、测绘治理办公室、对外协作办公室、北京市地理信息中心、第一测绘分院、第二测绘分院、第三测绘分院、第四测绘分院、第五测绘分院、第六测绘分院、制图中心、资料档案室、九州公司、第三财富办公室、劳动办事公司办公室、安利物业公司等29个部门和单位。

市测绘院的主要仪器,经纬仪方面,计瑞士威特T3型3台,瑞士威特T2型17台等,以及全站仪35台。水准仪方面,瑞士威特N3型3台,德国NI004型2台,德国NI007型6台等。大平板仪53台。测距仪29台。GPS接收机13台。各类航测内业仪器23台。微机303台。

市测绘院资产总计为15079万元。当年总收入为7548.6万元,其中财政拨款2845.4万元,工程收入3997.2万元。

 


推荐一个lpl外围网站,lol电竞外围网站

网站拜候量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:推荐一个lpl外围网站 技术撑持:国家测绘地理信息局治理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035