推荐一个lpl外围网站-lol电竞外围网站

北京、浙江举办测绘地理信息职业技能竞赛

来源:中国自然资源报 时间:2019-08-30 12:48:00

    8月28日,2019年北京市“职工技协杯”测绘地理信息职业技能竞赛复赛在推荐一个lpl外围网站举办。

  据了解,本次竞赛由北京市规划和自然资源委员会与北京市职工技术协会联合主办,北京测绘学会承办。比赛赛程分为初赛、复赛和决赛,初赛由各参赛单位自行组织,复赛和决赛由北京测绘学会负责承办。比赛内容为不动产测绘。比赛形式为理论测验与实际操作相结合,其中理论测验成就占30%,实际操作查核占70%,排名由最终总成就决定。

  本次比赛共有来自北京测绘地理信息行业14家单位的300多名选手参加。北京市规划自然资源委相关负责人介绍,通过比赛交流,鞭策了首都测绘地理信息高技能人才步队建设,进一步提升了北京市测绘地理信息行业办事规划和自然资源治理的能力程度。决赛将在8月31日和9月1日举行,比赛最终成就前两名的选手将代表北京市参加全国测绘地理信息行业职业技能竞赛。

  本报讯 (特约记者 李 风 记者 胡盛东)8月21日,浙江省首届自然资源系统测绘地理信息行业职业技能竞赛在德清县拉开帷幕。来自全省的16支步队共32名测绘技术人员围绕不动产测绘展开为期3天的比赛。

  此次竞赛由浙江省自然资源厅联合省人力资源和社会保障厅、省总工会、团省委举办。“竞赛旨在弘扬工匠精神,进一步提升全省测绘地理信息行业办事社会、办事群众、办事自然资源治理的能力程度,为浙江高程度周全建成小康社会提供有力的测绘地理信息支撑和办事保障。”竞赛组委会相关负责人说。

  据悉,竞赛采纳理论常识测验和技能操作查核相结合的方式。其中理论常识测验成就占30%,野外技能操作查核占70%。野外技能操作查核要求参赛人员在3个小时内实地踏勘某个地块上的建筑物,明确相关测绘边界和测绘要素。竞赛组委会相关负责人介绍,不动产测绘涉及居民房屋的产权,与广大群众利益密切相关。日常不动产测绘工作除测量地形外,还包罗建筑面积、用地范围(界址点)、房屋四至关系以及权利人信息等地籍要素,假如这些信息不准确,将会带来严重后果。

  参赛选手、浙江省第一测绘院职工沈泽告诉记者,希望通过这次竞赛活动,更好地激发本身学常识、学技术、学技能的热情,努力成为具有工匠精神的高技能人才。


推荐一个lpl外围网站,lol电竞外围网站

网站拜候量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:推荐一个lpl外围网站 技术撑持:国家测绘地理信息局治理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035