推荐一个lpl外围网站-lol电竞外围网站

lol电竞外围网站——数字丰台

来源:推荐一个lpl外围网站 时间:2015-04-10 16:21:00

        建设布景

        为了提升丰台区数据资源整合及治理办事程度,丰台区十分重视数字丰台项目建设。从2011年8月最先,丰台规划分局开展诸多工作,积极鞭策项目的进展。2012年2月,丰台规划分局规划信息中心正式成立,业务范围之一明确为丰台区lol电竞外围网站地理空间框架的建设、运行维护和信息资源治理工作。2012年6月,区政府正式回函市规划委,同意丰台作为lol电竞外围网站建设的推广城市,并明确规划分局作为牵头单位。2012年9月6日,丰台区第27次区长专题会审议并通过了“数字丰台地理空间框架建设”的整体方案,同意数字丰台项目建设并提出“本着整合资源、节约成本的原则,充实操作现有资源和网络条件开展建设工作,避免重复投入,真正实现数据平台为全区共享”。2013年7月18日,丰台区第八次区长办公会原则同意“数字丰台地理空间框架建设”方案。自此,数字丰台项目正式启动。

        建设内容

        “数字丰台地理空间框架建设”采用“1+1+N”模式,即“1库1平台和若干典型应用示范系统”。“1库”是lol电竞外围网站的基础,在基础地理数据及专题成果的基础上,更新与完善基础地理信息数据,扭转城市治理与信息化建设中地理信息资源匮乏的场所排场;“1平台”是lol电竞外围网站的核心,基于基础地理数据,成立运行于网络的办事平台,为政府部门、企事业以及社会公众提供精准的地理信息办事;“N个典型应用”是lol电竞外围网站的成果应用,在公共平台基础上,结合各政府和各委办局需求,成立具有针对性的应用示范,阐扬应用效益,以点带面,逐步推进城市信息化建设,具体包罗规划用地综合阐发系统、规划实施评估系统、移动办事系统、三维辅助决策系统、信息化城市治理系统、公众办事系统。

推荐一个lpl外围网站,lol电竞外围网站

数字丰台建设内容

推荐一个lpl外围网站,lol电竞外围网站

数字丰台地理空间框架界面

        建设特色
        1. 资源整合、辅助决策
        数字丰台项目建设特色可总结为“资源整合、辅助决策”。资源整合是手段,辅助决策是目的。通过项目建设整合丰台区多源数据资源,形成丰台区最基础最权威的空间基础地理数据。并为区政府、区内各委办局做好决策撑持工作。
        2. 移动GIS办事应用
        数字丰台项目建设是北京市lol电竞外围网站建设中第一个引入移动GIS的。无论从技术上还是从应用上,都标识表记标帜着迈上了新台阶。这也正表现了lol电竞外围网站的建设是与时俱进、不竭追求冲破的创新工作。
        3. 规划应用深层决策
        数字丰台项目以规划应用为侧重点,以以点带面的方式推广项目应用。本次项目建设深入规划业务的深层面,从规划数据组织、业务模式、审批流程等多方面了解把握,深层挖掘数据,为规划工作开展提供辅助决策。
        4. 市区协同共享对接
        数字丰台作为市级协调共享平台的区县级试点,完成了市区两级平台的数据共享应用。
        5. 城市定量评估
        为进一步表现“以酬报本”城市建设理念,定量评价城市人居环境建设程度和可持续成长的态势,通过一系列科学可行的阐发方法进行指标的提炼和筛选,以成立科学、规范的城市评价指标体系,对城市现状进行科学的客不雅观的定量描述和评估,对城市成长提供建议。

 

 


推荐一个lpl外围网站,lol电竞外围网站

网站拜候量|旧站回顾|免责声明|网站地图

版权所有:推荐一个lpl外围网站 技术撑持:国家测绘地理信息局治理信息中心
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
京ICP备13034775号 京公网安备110401400035

推荐一个lpl外围网站,lol电竞外围网站